Gut zu wissen
- Pro im ersten Jahr endet zum Ende der Laufzeit von zwölf Monaten. Bis dahin bleibt Pro nutzbar.
- Pro nach dem ersten Jahr kannst du jederzeit mit einer Frist von einem Monat kündigen. Was du für die Zeit danach schon bezahlt hast, erstatten wir anteilig.
- Deine Reisen auf deinen Geräten bleiben erhalten. Die verschlüsselten Daten auf unserem Server löschen wir 90 Tage nach dem Ende von Pro.
- Du kannst auch per E-Mail an kontakt@triporyx.de oder per Brief kündigen. Innerhalb von 14 Tagen nach dem Kauf kannst du Pro stattdessen widerrufen und bekommst den vollen Betrag zurück.
- Was mit deinen Angaben geschieht, steht in der Datenschutzerklärung.